Объявления сайта

Квест или не квест? Кто первым пройдет, возможно, ответ в нем найдет...

 
Picture of Наталья Кузнецова
Квест или не квест? Кто первым пройдет, возможно, ответ в нем найдет...
by Наталья Кузнецова - Sunday, 29 December 2019, 7:01 PM
 

Вебинар начинается с квеста? Да, легкая 2-3 минутная разминка  и основание для продолжения серьезного разговора. 

26 декабря был проведен открытый веб-семинар для участников конкурса "iSpring в школьной жизни" и всех, кому интересны особенности работы с программными продуктами для создания онлайн-курсов и электронных образовательных ресурсов. 

Было достаточно много технических и технологических тонкостей проектирования авторского ресурса. Участникам понравилась возможность вставки интерактивных объектов, созданных на других ресурсах с помощью кода. Пример можно посмотреть в том самом прототипе квеста.

Активные участники дошли до конца, задали очень правильные вопросы с помощью встроенной формы обратной связи. Эти ответы дают основание для продолжения разговора о единой стилистике дизайна графического и педагогического, об "образовательной" или "маркетинговой" составляющей, о наличие цели, о "ямах" сюжетной линии, о.... об очень многом. Предложенный квест можно смело называть "недопеченным пряником".  Но ведь, нам нужны были примеры, на которых можно тренироваться видеть тяпкино-ляпкино рукоделие ;))

Да, бонусное предложение, спрятанное в квесте действует! Проходите, находите, отвечайте и тогда нам будет что обсудить на следующем вебинаре 8 января.