Объявления сайта

Очный тренинг поднял адвокатов на волну хайпа, впереди яма разочарования и новый взлет

 
Изображение пользователя Наталья Кузнецова
Очный тренинг поднял адвокатов на волну хайпа, впереди яма разочарования и новый взлет
от Наталья Кузнецова - Пятница, 23 августа 2019, 13:19
 

Четыре сложных дня глубокого погружения тренеров Школы Адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края в сферу онлайн-обучения, в классический педагогический дизайн применительно к онлайн-курсам, в хайповые тенденции мира Digital Learning прошли c серьезными бизнес-результатами.

В линейке онлайн-курсов Школы появятся новые необычные решения в формате микро-курсов для детей внутри макро-курсов для взрослых практикующих адвокатов, веб-квестов, с элементами геймификации и Storrytelling

Небольшую зарисовку о том, как это было, можно посмотреть по ссылке.

Команда из 26 участников, среди которых опытные тренеры Школы, уже имеющие свои онлайн-курсы, и те, кто делает первые шаги, вышла в онлайн. Обучение продолжается, но полностью в удаленном формате. Перерыв на самостоятельную работу обязательно приведет к падению в "яму разочарования", без этого не бывает ни учебных, ни жизненных процессов. Помощь друг другу, встречи в виртуальном и реальном классах, вопросы самому себе "Могу ли я?" и "Буду ли я?" выведут на "плато стабильности" (см. о понятиях в технике построения кривой Гартнера).

Запланирован второй уровень погружения, выйдут на следующий круг, скорее всего, не все. Пройдут те, кто подтвердит серьезность намерений и создаст прототип своего онлайн-курса на платформе Школы. Это не быстро и не просто, но мы и не ищем легких путей. Нас интересует качество!