Объявления сайта

Охи, ахи, вздохи, страхи... Думаете морским котикам легче?

 
Picture of Наталья Кузнецова
Охи, ахи, вздохи, страхи... Думаете морским котикам легче?
by Наталья Кузнецова - Wednesday, 29 January 2020, 10:35 PM
 

Любого из нас, кто решил взяться за задачу, невыполнимую с первого взгляда, подтачивает множество страхов. И не всегда эти страхи принадлежат нам. Многие превышают глубиной самые глубокие океанические впадины (приведёте 1-2 примера?). Один известный ученый убедительно это доказывал, обращаясь к архетипам коллективного бессознательного (готовы назвать его имя?).

Неужели автором-разработчиком story-курса стать сложнее, чем морским котиком? Один известный адмирал в своей не менее известной мотивирующей речи (сможете найти?) предложил элементарное правило, которое подойдет всем, жаждущим изменений в свой жизни, но боящимся сделать первый шаг. 

Между прочим, для кого-то перепланировать свой день и принять участие в вечернем вебинаре - это тоже серьезный поступок. И если вы 3 раза ответили "да" на вопросы в скобках, то 100% способны его совершить. Слабенькая гипотеза, со странными критериями? Зачем она вообще нужна?

В 20:00 (мск) 29 января на вебинаре, завершающем январский цикл, мы поговорим не только о страхах авторов-разработчиков цифровых обучающих историй (в том числе технических), но и о проверке гипотез, и о практике создания спонтанных (случайных) Историй.

Регистрируйтесь и включайтесь! 

 

А может быть вы хотите найти свой бирюзовый story-океан? Тогда вам сюда